熱氣球園遊會之爸爸在哪裡?

雞湯來了非常榮幸受到台北市民政局的邀請,在父親節的前一個週末(108年8月3日),參加父親節特別活動〈熱氣球X野餐X園遊會〉!

那天下午天高風清、陽光金色的剛剛好,一組又一組家庭燦爛的笑容留在我們攤位上。很感謝這些家庭願意分享當天的歡樂給大家看!

1.愛的手拿牌,歡樂全家福

我們最受歡迎的手拿牌莫過於「媽媽=全天下最美的代名詞」,還有「爸爸節快樂 & 每天都快樂!」,拿起來拍照直接可愛滿分💯 (更多照片

遇見你,就是最幸福的事!

2.聽簡介,喝好茶

親子一起喝杯沁涼的下午茶,了解家庭教育是什麼,也了解我們能用什麼方式被愛。

認真聽簡介,互動不漏接

3.抽一張愛之語,了解你們今天適合用什麼方式感情增溫

用愛之語了解我們愛與被愛的方式(延伸閱讀:愛之語是什麼?),溫暖彼此的心

親愛媽咪,今天我們適合「抱一下!」(身體的接觸)

雞湯來了非常很高興當天跟婦女新知基金會台灣同志諮詢熱線協會社團法人台灣新住民家庭成長協會華山基金會 還有 台北市政府衛生局等單位一起同樂 、一起慶祝父親節!祝全天下的爸爸,天天都是父親節!

文/雞湯來了陳世芃
編輯/雞湯來了陳世芃

分享此文至

留言